Яблочная аджика

Вторые блюда

Обалденная аджика с яблоками. Идеальный соус для многих блюд.

Яблочная аджика

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Все овощи помойте, яблоки и морковь очистите от кожицы.

Прокрутите всё через мясорубку (либо измельчите в блендере), добавьте соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варите два с половиной часа, периодически помешивая.

Готовую аджику закатайте в стерилизованые банки или закройте капроновыми крышками.

Из такого количества ингоедиентов получается примерно шесть полулитровых банок.

***

***

😉 

***

здесь🙃

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Постные (вегетарианские) капустные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Елена

    Из какого количества?

    Ответить