Яблочный пирог – пошаговый рецепт с фото

Салат с семгой

Яблочный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 120 гр. (или 110 гр. сахара + 10 гр. ванильный сахар)
  • яблочное пюре – 175 гр. (175 гр. очищенные мелко нарезанные яблоки проварите в течение 15 минут в 50 мл. воды на испарение жидкость, измельчить в пюре)
  • мука – 250 гр.
  • растительное масло – 50 гр. (или топленое масло при комнатной температуре)
  • разрыхлитель – 7 унций. (1 чайная ложка с горкой)
  • яблоки – 2 (крупные)
  • сахарной пудры + 1/3 ч. л. корицы

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы в течении 10-15 минут.

2. Влить растительное масло и охлажденное яблочное пюре.

Просеять муку с разрыхлителем.

Перемешайте всю массу до однородности с помощью миксера.

3. Нарезать яблоки на тонкие ломтики.

4. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, уложить яблоки, залить второй половиной теста и выкладываем оставшиеся яблоки.

5. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-70 минут.

Проверить готовность деревянной шпажкой.

Видео рецепт

Читайте также:  Зимний салат – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий