Яблочный сок и повидло из соковарки – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Яблочный сок и повидло из соковарки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яблоки
  • сахар

Пошаговый рецепт

Если у вас есть такой замечательный прибор, как solarka, приготовления соков и варенья, не займет у вас много времени.

1. Яблоки моем и исчез на полпути и помятых Бочков.

2. Яблоки нарезать мелкими ломтиками и добавить их в чашу соковарки.

3. Добавить сахар. Добавить сахар по вкусу и исходя из яблок, если яблоки сладкие. и сахара, можно добавить совсем немного.

4. Solvarme подожгли. Под носиком, из которого будет стекать сок, положить в 3-литровую банку. Я баночки не стерилизую, как из носика выходит пар, тем самым стерилизуя банки.

5. Когда стек сок, банку и закатать выдвижной. Вы можете обернуть и оставить на ночь.

6. И положить получившееся пюре в кастрюлю, разбить погружным блендером, можно добавить немного сахара и поставить на медленный огонь. Яичников до загустения. Я кипятить короткое время. После того, как в пюре, чтобы растворить сахар, я снял с огня и разложить в стерилизованные банки. Вытачки в течение ночи, и затем хранят в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговый рецепт фото

Яблочный сок и повидло из соковарки – пошаговый рецепт с фотографиями

Яблочный сок и повидло из соковарки – пошаговый рецепт с фотографиями

Яблочный сок и повидло из соковарки – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Освежающий огуречно-мятный лимонад
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий