Яйца в казане на костре: жарим закуску в масле

Вторые блюда

Яйца в казане на огне: жарим закуску на масле

Рецепт вареных яиц в казане наверняка кому-то знаком: просто традиционное китайское блюдо здесь мало используется. И совершенно напрасно – пожарить яйца вкрутую на большом количестве масла и получить закуску, от которой трудно расстаться.

Яйца в казане на огне: жарим закуску на масле

Помимо самих яиц нам понадобятся имбирь, острый перец, сливочное масло, бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, перья зеленого перца, соль, вяленые помидоры с чесноком и базиликом.

Яйца в казане на огне: жарим закуску на масле

Яйца отварить и сделать в каждом небольшие углубления острым ножом.

Яйца в казане на огне: жарим закуску на масле

Ставим казан на огонь, вливаем в него масло и аккуратно опускаем яйца. Обжариваем до появления корочки и пока снимаем их с казана.

Яйца в казане на огне: жарим закуску на масле

Разогреваем масло в казане и добавляем перья зеленого лука с имбирем и другими ингредиентами.

Яйца в казане на огне: жарим закуску на масле

А затем возвращаем в эту смесь яйца и обжариваем все вместе, в конце добавляем соевый соус.

Видео рецепт:

Эти яйца лучше всего подавать с белым чесночным соусом.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Печенье из манной крупы: вкусное, нежное и рассыпчатое.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий