Яичница на финский вилка | открытый рецепт – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Яичница на финской свече | рецепт на природе – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца – 8 шт.
  • копченый бекон 150 гр.
  • лук – 2 шт.
  • зеленый лук – 5 шт.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Нарезать бекон.

Я предпочитаю использовать копченую.

Он весит 150 гр., это конечно не мало, но яичница не подготовленно для одного человека.

Нарезать на длинные прямоугольники.

Взять 2 луковицы, делят их на 2 половинки и нарезать полукольцами.

За красивый поток вырезать несколько перьев зеленого лука.

Я использую 5 штук, думаю, этого будет достаточно.

После того как все рубил, чтобы сделать огонь.

В моем случае это будет финская свеча.

Установить кастрюлю на финскую свечу.

Выкладываем бекон на холодную сковороду, так она равномерно прогревается вместе с Паном и его вытапливался жир, который будет продолжаться до приготовления яиц.

К этому времени бекон и жарят около 10 минут.

Удалить бекон из кастрюли.

Выкладываем на сковороду лук и обжарить его в топленом жире бекона.

Когда лук немного обжаривают, вернуть в сковороду бекон, перемешать его с луком.

В смесь разбить яйца.

Количество яиц варьируется от количества людей.

Я готовила на 4 человек, поэтому я использовал 8 яиц.

Оставить яйца на огне до готовности.

Интервалы времени не будем уточнять, потому что многое зависит от тепла твоего огня.

Когда-то клатч белок, яйца полностью приготовлены.

В конце приготовления Снимите яйца с огня и украсить его зеленым луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Быстрые сырные лепешки

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий