Яичница в лаваше на завтрак – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Яичница в лаваше на завтрак – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лаваш – 4-5 шт.
  • яйцо – 5 шт.
  • сыр – 250-300 гр.
  • колбаса – 200-300 гр.
  • зелень
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр на тёрке.

Колбасу нарезать на пластинки.

На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.

Аккуратно разбить на него яйца.

Посолить и поперчить.

Добавить зелень и сыр.

Накрываем лавашем.

Далее сверху сыр.

Снова лаваш.

Следующий слой колбаса и сыр.

И закрываем последним лавашем.

Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.

Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.

Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Черный список: 7 ингредиентов в составе готовых блюд, которые должны вас насторожить
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий