Яйцо пашот за 3 минуты – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Яйцо пашот за 3 минуты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • масло 1 ч.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо пашот – это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду

Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий

Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой .

2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)

Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.

Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.

Ну очень вкусненько получается.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  "Люля", домашний рецепт, необычно и вкусно.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий