Яйцо в помидоре, по-французски

Вторые блюда

Предлагаем вам рецепт оригинального французского блюда – яйца в помидоре. Помидор с яйцом внутри готовится в духовке.

Продукты

Помидоры – 4 шт

Куриные яйца – 4 шт

Сливочное масло – 4 г

Солить по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

На первый взгляд омлет – блюдо очень простое в приготовлении. На самом деле это не так. Ведь не зря французские повара с большим уважением относятся к этому блюду. Часто, когда шеф-повар входит во французский ресторан, тестовое блюдо – яичница.

Яйцо в помидоре, французское

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Вкуснятина из лаваша, которая съедается за минуты
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий