Японские онигири с консервированным тунцом

Вторые блюда

Японские онигири с консервированным тунцом

Ингредиенты

  • отварной рис – 500 гр.
  • консервированный тунец – 200 гр.
  • майонез – 1 столовая ложка
  • лист нори – 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Переложите консервированного тунца в емкость и добавьте немного майонеза, чтобы он был сочнее.

    Смочите руки водой.

    Берем немного риса и в середину кладем тунца, сжимаем и формируем треугольник.

    Возьмите лист нори и нарежьте его полосками.

    Украшаем онигири так, как душа пожелает.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рецепт блинов, модернизированный😅
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий