Ингредиенты
- отварной рис – 500 гр.
- консервированный тунец – 200 гр.
- майонез – 1 столовая ложка
- лист нори – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Переложите консервированного тунца в емкость и добавьте немного майонеза, чтобы он был сочнее.
Смочите руки водой.
Берем немного риса и в середину кладем тунца, сжимаем и формируем треугольник.
Возьмите лист нори и нарежьте его полосками.
Украшаем онигири так, как душа пожелает.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.