Ингредиенты
- 350 гр. тилапия или любая не жирная
- 1,2 литра воды
- 6-8 штук спаржи
- 2 ст. л. рисового уксуса + 2/3 чашки воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 ст. л. риса ( коричневый, черный)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 -2 столовые ложки. петрушка
- 1 шт. лук
- соль, специи для морепродуктов .
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
После обильного жирования праздники, я предлагаю Вам очень легкий и вкусный суп для тех, кто хочет думать о своем здоровье. Суп-невероятно вкусный, с восточной изюминкой, вы получите массу удовольствия, как если бы он был в японском ресторане.
Промойте рис и варите его почти до готовности
добавить остальные ингредиенты
варить до готовности
добавить петрушку.
Вы можете посмотреть короткое видео ниже со всеми подробностями, поэтому суп получился идеальным.
Приятного аппетита!