Идеальное тесто для пельменей «Без расклейки»! Ни одни магазинные не сравнятся.

Вторые блюда

Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

Как вкусно приготовить пельмени

Сегодня мы приглашаем вас, уважаемый читатель, узнать рецепт ньокки с минеральной водой, она получается очень эластичной и вкусной.

Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 2 ч.л. Сахара
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 4 ст.л растительного масла
  • 4 ст. Мука
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка минеральной воды

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла (для заправки)
  • специи по вкусу
  • 1 яйцо
  • 0,5 кг фарша

Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В удобной емкости смешайте все ингредиенты, кроме муки.

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

  2. Просейте муку, а потом добавляйте постепенно, потому что она у всех разная. Сначала перемешайте ложкой или лопаткой, затем ненадолго руками, пока не получите мягкую, эластичную и блестящую смесь. Он не должен прилипать к рукам и столу. Муку можно удалить, она вам больше не понадобится!

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

  3. Замесив тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

  4. За это время приготовьте начинку. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке. Добавьте в говяжий фарш лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать.

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

  5. Тесто делили на 3-4 части. Каждую из частей раскатайте в один пласт. Выдавите кружочки стаканом.

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

  6. Добавьте клецки как обычно. Некоторые, кстати, можно заморозить. Так как из этого количества теста выходит много пельменей.

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

  7. Вскипятить воду, вареники отварить до готовности. Подавать с маслом или соусом. Сверху посыпать красным перцем.

    Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

СОВЕТ

Приготовить такое лакомство совсем несложно и не займет много времени. Соус необязательный, можно просто залить пельмени водой, а затем добавить кетчуп или сметану.

Идеальное тесто для ньокки «Без прилипания»! Ни один магазин не сравнится.

Ни один купленный в магазине пельмени не сравнится с домашними пельменями! Обязательно возьмите на вооружение этот рецепт теста для пельменей. Уверен, он вам пригодится не раз!

Читайте также:  Кабачковый рулет с грибами
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий