Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Вторые блюда

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Начнем с теста: в глубокую миску вливаем воду, добавляем раст. масло, соль, яйцо, как следует перемешиваем, далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто получится чуть мягче, чем на пельмени. Кладем тесто в пакет и даем ему отдохнуть.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Подготовим начинку: мелким кубиком нарезаем лук и картофель, смешиваем с фаршем, кладем специи, соль, перец и перемешиваем.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Из теста раскатываем тонкий пласт, смазываем пласт растопленным слив. маслом, выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по пласту.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Пласт с начинкой заворачиваем в рулет, рулет закручиваем в улитку. Переносим улитку на противень застеленный пергаментом, верх пирога смазываем яйцом.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 200С духовке, 35-40 минут. Готовый пирог разрезаем на порции и подаем к столу, хорошо со сметаной или с соусом.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Идеальный пирог, много начинки и мало теста.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Сочные котлеты в духовке по-Новому
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий