Икра из баклажан по-одесски

Вторые блюда

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец чили 1 шт. (по желанию)
  • перец черный
  • соль
  • масло растительное 3-4 ст.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • петрушка 1 пучок (небольшой)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов (процесс запекания можно провести накануне).

Подготовить баклажаны и перец для запекания.

Запечь до готовности, остудить и почистить.

Помидоры освободить от кожицы.

Нарезать овощи кубиком, чеснок можно натереть на мелкой терке.

Все подготовленные овощи и зелень посолить и поперчить по вкусу, добавить уксус растительное масло перемешать

При подаче можно по желанию украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Икра из баклажан по-одесски

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат Селедочный
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий