Испанская тортилья – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Испанская тортилья – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • лук – 3 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт

Очистить картофель, помыть его и нарезать полу кружочками.

Очистить лук и нарезать его полукольцами.

Влить в сковороду с щедрым количеством растительного масла и обжарить в нем, 3 зубка чеснока в течение 2 минут.

Обжарить картофель с луком.

Вы должны получить что-то между горячим и обжаренные во фритюре.

Температура огня должна быть умеренной, так что картошку и лук не подрумянятся.

Когда картофель будет готов, переместите содержимое сковороды в дуршлаг и дать лишнему маслу стечь.

В этом шаге вы удалите зубчики чеснока.

Пока масло стекает разбить яйца в глубокую миску и взбейте их.

Добавить в яйца, картофель с луком.

И соль и перец по вкусу.

Перемешать содержимое чаши.

Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Положить его в яично-картофельную смесь, которую мы приготовили раньше.

Ждет его захватят, убавляем огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой.

Через 2 минуты ходьбы шпатель вокруг лепешки по краям и убедитесь, что они не прилипают к сковороде.

Также желательно часто передвигать кастрюлю, чтобы предотвратить тортилья сжечь.

Через 5 минут поверните tartily с тарелку или плоскую крышку от кастрюли. Не пытайтесь повернуть tartily лопатки или ложки. Скорее всего вы не работаете, и свернуть тортилью. После переворота, накройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться еще в течение 3 минут.

Подается с tartily на стол горячим или холодным. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Читайте также:  Клубничный квас без дрожжей – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий