Испанский картофельный салат, самый простой с секретами! – пошаговый рецепт с фото

Салат с тунцом

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500 гр. картофель (4 шт.)
  • 1 лукавица (белый)
  • петрушка
  • винный уксус
  • оливковое масло
  • зеленый перец
  • 2 вареных яйца
  • 2 помидора
  • тунец в масле
  • соль
  • специи для салата: (черный и белый перец, орегано, шалфей, базилик)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1 Яйца отварить и остудить.

2 Картофель вымыть хорошо, чистить не нужно.

Отварить их в подсоленной воде, время зависит от размера вашего картофеля.

3 Пока варится картофель, нарезать лук, перец, яйца, помидоры и петрушку.

4 Когда картофель будет готов, я стараюсь пирсинг с тонким ножом. Чтобы достать из воды и положить остывать на кухонную доску, где он теряет тепло, и его можно брать руками не горит (но еще горячий) очистить его. Нарезать и поместить в салатник (не металл).

5 еще горячую картошку, посыпаем специями (я посыпать на салат), немного соли, уксуса и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. Когда картофель немного остынет (картофель должен быть теплым -горячим будет готовить помидоры), добавить остальные нарезанные ингредиенты.

6 Мой муж и сын любят с майонезом, и они готовят ее добавить, прежде чем сесть, чтобы поесть, я люблю без майонеза.

Пошаговый рецепт фото

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Никагда бы не подумал, что картофельный салат может быть так много “правил”, поделилась со мной моя свекровь, и я с тобой.
– Лучший салат из молодой, мелкий картофель и лук.
-Если вы хотите добавить какой-то ингредиент добавить в конце, мне нравится с оливками, а не мои родственники протеста …
-Заливаем картофель должен быть горячим, тогда он будет “забирать” аромат специй.
– Чистый горячий картофель: как я на доске с ножом, моя сестра-в-законе очищает взяв в руки бумажное кухонное полотенце.
Масло: выбирай на вкус, если вам не нравятся “сильные” оливковое масло, затем возьмите мягкую или консервы тунца -рыбы улучшает вкус салата.
– Лук: не менять вкус картофеля, выбрать мягкий лук, один из которых ты плачешь когда чистишь или нужно держать в холодильнике или холодной воде. Я думаю, на замену зеленый был бы идеальным.
– Магазин: лучше съесть салат, приготовленный в тот же день, что вы готовите, он может храниться долго при комнатной температуре (очень опытный картофеля, без овощей), мясное дело, и это портит вкус картошки – она стареет.
Но если вы храните его в холодильнике, вы берете его в час прежде, чем мы доберемся, чтобы он “прогрелся” до комнатной температуры.
-Лучше не охранять картофель в металлический контейнер или накрыть фольгой, металлом может изменить вкус картофеля.

Читайте также:  Салат из морепродуктов "морской бриз" – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий