Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом “Баунти”

Вторые блюда

Очень вкусный десерт, похожий на батончик "баунти". А приготовить его так просто, что можно почаще баловать себя этим шоколадным рулетом с кокосовой начинкой. Выпекать не надо, а вот охлаждать придется: пара часов в холодильнике и готово!

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берем пачку печенья и измельчаем в крошку блендером.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

  • Смешиваем крошки с сахаром и какао-порошком.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

  • Вливаем молоко, все вместе хорошо перемешиваем.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

  • Получается мягкое шоколадное "тесто".

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

📌 Для теста:

печенье – 200 г.,

сахар – 1 стол. ложка,

какао – 5 стол. ложек,

молоко – 120 мл.

  • Кладем его на стол, накрываем для удобства пленкой и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

  • Обильно покрываем начинкой:

кокосовая стружка – 100 г.,

сахарная пудра – 80 г.,

сливочное масло мягкое – 100 г.–

перемешать.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

  • Сворачиваем рулет. И на 4 часа отправляем охлаждаться.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

Похоже по вкусу на популярный батончик, но куда ему до домашнего шоколадно-кокосового десерта! В нем понятные и приятные ингредиенты без подозрительных добавок, так вкусно, что совсем не жаль потраченного времени.

Использую не духовку, а холодильник: рулет со вкусом "Баунти"

Баунти из печенья и кокосовой стружки

 ЗДЕСЬВсегдаГотово! 

Заходите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – будем готовить вместе!🙂

Удачи на кухне!

!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Курица пряная
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий