Итальянский салат Капрезе и соус песто – пошаговый рецепт с фото

Итальянский салат

Итальянский салат капрезе и соус песто – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • соус песто (выход соуса около 1 литра.)
  • кедровые орехи – 120 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • свежий базилик – 100 г
  • свежий чеснок – 20 гр.
  • соль – 2 гр.
  • лимонный сок 50 г
  • оливковое масло – 420 г
  • растительное масло – 220 г

Пошаговый рецепт

Для одной порции салата нам понадобится:

Свежие помидоры – 1 шт.

Сыр моцарелла — 1 штука. (Моцарелла часто делается в виде шариков размером с помидор.)

Салат – 30 г

Соус песто — 20 г

Многие из нас слышали о изысканность, разнообразие и великолепие итальянской кухни. Итальянская кухня сочетает в себе свежие овощи, морепродукты, огромная палитра специй, фруктов, мяса и макарон. И часто мы слышали это итальянское блюдо, как “Капрезе”. Вкусный салат со свежими помидорами, сыром моцарелла, классический итальянский соус песто.

Дополнительная информация

Рецепт Салат “капрезе” очень проста и сила каждой хозяйки. Готовится салат всего за 7 минут , при условии, что песто Соус уже готов. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного итальянского салата “Капрезе”и рецепт Соус Песто. Этот соус идеально подходит для любого салата, закуски и даже мясо. Так что не бойтесь готовить его в большом количестве и хранить его в течение длительного времени.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий