Итальянский суп с блинчиками “skripalle в Бродо”

Бульон

Итальянское название этого супа буквально означает “блинчики в бульоне”. Так что просто очистить основные компоненты блюда довольно просты в приготовлении, но не менее вкусные. Чтобы заменить обычный суп с лапшой – нежные сырники, смоченной в богатых золотистый ароматный бульон коричневый. Есть несколько вариантов подачи. Блинчики или просто скрутить трубы, или дополнительно разрезать их поперек на полоски, прежде чем залить бульоном.

Автор рецепта – Марио batali (Марио Батали) шеф-повар, кулинарный критик, ресторатор.

Итальянский суп с блинчиками «скрипелле-ин-бродо»

Время: 3 часа. 15 мин.

Сложность: средняя

Порций: 6

Ингредиенты для рецепта:

Блинчики

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 пучок петрушки, мелко нарезанных листьев
  • 3/4 столовой ложки. тертого пармезана в бульон и 1 ст. л. Для тесто
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 3 ст. ложки муки
  • 6 чашки коричневого куриного бульона (рецепт прилагается)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец
  • 2 столовые ложки свиного или куриного жира

Коричневый куриный бульон

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,6 кг куриных крылышек, спинок и кости
  • 3 штуки моркови, крупно нарезанные
  • 2 луковицы, крупно нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 пучок петрушки

Кулинарные рецепты:

  1. Блиныв средней миске, взбейте яйца с молоком, зелень петрушки, 1 ст. л. Пармезан и мускатный орех. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать. Если необходимо, добавить немного воды для более жидкой консистенции теста. Поставить сдобное тесто в холодильник на 30 минут.
  2. В кастрюле на сильном огне, довести куриный бульон до кипения. Посолить и приправить перцем. Уменьшить огонь, оставить бульон медленно кипеть до подачи.
  3. В блинной сковороде с антипригарным покрытием, нагрейте до шипения немного жира и залить небольшим количеством надосадочной теста. Обжарить 1 -2 минуты на каждой стороне. Снимите блин со сковороды и повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Для подачи разделите блинчики равномерно в разогретую до миски. Посыпать небольшим количеством оставшимся сыром. Полить блинчики горячим бульоном и подавать.
  5. Коричневый куриный бульонв большой кастрюле с толстым дном нагреть масло на сильном огне, пока он не начто курить. Добавьте куриные кости, спина, крылья и жарьте их со всех сторон, помешивая, чтобы предотвратить их от сжигания. Удалить части курицы и отложите в сторону пока. Добавить морковь, лук, сельдерей и готовить до мягкости и появления коричневого цвета. Положить кусочки курицы обратно в кастрюлю, залить 3 литрами воды. Добавить томатную пасту, перец и петрушку. Перемешать с деревянной ложкой, чтобы курица и овощи не прилипли ко дну. Едва довести до кипения, уменьшить огонь и варить, периодически удаляя излишки жира, в то время как объем жидкости уменьшится вдвое (около 2 часов). Снимите с огня, процедите и отожмите вниз на дно осадок ковш, чтобы извлечь всю жидкость. Отвар помешивая ускорит охлаждение. В небольших контейнерах отвар можно хранить в холодильнике около недели, и замороженные до месяца.
Читайте также:  Картофельный суп – Пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий