Из селедки со свеклой готовим простую закуску. И на хлеб можно намазать, и как салат подать. К любому столу подходит

Вторые блюда

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Эту простую закуску мы делаем часто и подаем к любому столу. Основными ингредиентами являются отварная свекла и сельдь. Сочетание отличное, почти всем нравится. Его можно быстро приготовить и подавать в двух вариантах: как намазку на хлеб и как закуску к салату.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Все ингредиенты и их количество в конце статьи.

Как готовим:

Свеклу варим и трем на крупной терке.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Селедку чистим и разделываем на филе. Кусочки должны быть небольшими.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Берем сладкий красный лук. Если нет красного, можно использовать обычный белый, но не самый ядреный. Нарезать четвертинками тонких колец.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Складываем все нарезки в миску, добавляем укроп. Принимаем на вкус. Можно больше, можно меньше. Это как вам нравится.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Поперчить и заправить майонезом. Можно и посолить. Это зависит от солености сельди.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Смешайте и вперед. Получается такой нежный салатик. Намазать на черный хлеб идеально. Или можно просто есть вилкой.

Готовим простую закуску из селедки со свеклой. А можно намазать на хлеб, и подать как салат. Подходит для любого стола

Ингредиенты:

  • Вареная свекла – 400 гр
  • Филе сельди – 100 гр
  • Лук – 40 гр
  • Укроп – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 2 столовые ложки.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Горячие бутерброды. Всегда актуально и вкусно.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий