Жареная рыба – пошаговый рецепт с фотографиями

Бифштекс

Жареная рыба – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рыба 500 гр.
  • мука 4 ст.л.
  • лимон
  • соль 0.5 ч.л.
  • специи 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не получится, а рыба прилипнет к сковороде.

Рецепт подходит к любой рыбе

Рыбу почистить, помыть и нарезать.

Рыбу посолить + специи и выдавить половинку лимона, перемешать.

Лучше если рыба постоит хотя-бы 30 минут.

В муку добавить чуть соли и приправ перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Печеночный торт из куриной печени - самый вкусный рецепт.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий