Жареные грибы с луком – пошаговый рецепт с фото

Салат с шампиньонами

Жареные грибы с луком – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • грибы – 500 гр.
  • лук – 3 шт.
  • укроп – 1/2 пучка
  • растительное масло – 50 мл.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт

Вымойте грибы и нарежьте их.

Вкус зависит от того, какие части, чтобы сделать это.

Лук мелко порубить.

На сковороду налить растительное масло, положить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.

Добавить грибы.

Добавить соль и перец опционально.

Жарить на слабом огне в течение 10 минут.

Желание в готовые грибы добавить мелко нарезанный укроп.

Видео рецепт

Читайте также:  Салат из рыбных консервов – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий