ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

Вторые блюда

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

Друзья всем привет, сегодня у Нас ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ. Рецепт приготовления таких макарон очень прост, но мы его доработали. Сам процесс приготовления перевернут с ног на голову. Все на оборот, сначала жарим макароны в казане на костре, а после добавляем воды и варим уже. За то не нужно много лишней посуды. Делается очень быстро. Традиционный рецепт Жареных макарон включает в себя (Макароны, специи и иногда кто то добавляет яйца). Мы приготовили Жареные макароны по-армянски в казане на костре, Вы же спокойно можете приготовить дома на плите. В нашем рецепте мы добавили зажарку из морковки и лука и отварную говядину. Макароны приготовленные таким способом очень вкусные. По вкусу совсем отличаются от обычных макарон.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

Ингредиенты:

– Макароны

– Говядины( любое мясо на ваш вкус)

– Морковь

– Репчатый лук

– Яйца

– Специи(соль, смесь перцев, зира)

– Масло подсолнечное.

Друзья подписывайтесь на канал. Там много вкусных и хороших рецептов. https://www.youtube.com/channel/UCIngHckZeiKQuFalWN7og0w?sub_confirmation=1

Принцип приготовления прост и справится даже подросток.

Надо нарезать мелко лук, потом натереть морковь на терке или нарезать мелкими брусочками. Делаем зажарку из лука и моркови.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

Пока зажаривается лук с морковью, нарезаем отваренную говядину на кубики.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

А далее добавляем мясо к зажарке, добавляем специи по вкусу и обжариваем ещё приблизительно 5-7 мин. После достаём все из казана и начинаем жарить макароны.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

Самое главное часто мешать макароны, чтобы они равномерно обжарились. Они должны стать слегка коричневыми.

И все теперь смешиваем и обжариваем в месте ещё 3 мин. И заливаем все водой и оставляем под крышкой на 15-20 мин на очень малом огне.

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-АРМЯНСКИ В Казане на костре

Взбиваем яйца и добавляем в макароны и сразу же мешаем, что бы белок схватился и распределился по всем макаронам. Оставляем под крышкой на 2 минутки. Наслаждаемся вкуснейшими необычными макаронами.

Читайте также:  Постное заварное дрожжевое тесто - пышное и мягкое.


Всех благ Вам друзья и хорошего настроения. Пишите в комментариях какой блюдо приготовить нам ещё.

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag

Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch

Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch

Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc

Источник

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий