Ингредиенты
- Творог – 500 гр.
- яйца – 2 шт.
- сахар – 2-3 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- мука – 3 ст. л.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Берем творог 500 граммов, если потом гораздо лучше намочить ее выжать.
Разбить 3 яйца, добавить сахар 2-3 столовые ложки, Соль ½ чайной ложки, и перемешать.
Теперь добавляем муку 3 столовые ложки.. и хорошо вымесить, казалось бы, что муки не достаточно, так как тесто липкое, но добавлять больше не стоит, лучше потом в процессе, чтобы лишнюю муку сыплет.
Стол хорошо посыпать мукой, положить кусочек теста и жгутик раскатать, вырезать как обычные вареники.
Формы и панируем их в муке.
Положить на тарелку, посыпать мукой и положить в морозилку на 50 минут.
Он взял 50 минут, чтобы получить заготовки.
В кастрюлю налить масло, положить клецки и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Если пельмени были заморожены в прок, вам нужно, чтобы получить их, чтобы дать немного постоять при комнатной температуре в течение 10 минут и можно жарить.
Приятного аппетита!