Ингредиенты
- лист нори – 1 шт.
- адыгейский сыр – 100 гр.
- вода – 70 мл.
- кориандр молотый – 1 чайная ложка
- черный перец – 0,5 ч.л
- мука – 50 гр.
- соль – 0,5 чайной ложки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто: смешать муку, соль, молотый кориандр и черный перец.
Добавить воду и вымесить до однородности.
Нарезаем сыр шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.
Нарезать листы водорослей нори на длинные полоски шириной 1 см.
Чтобы нори смогли завернуть сыр, смачиваем их на пару секунд в воде.
Завернуть половину сыра в нори.
Обмакнуть сыр в кляр с двух сторон и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки.
Подавайте эту закуску с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.