Жареный судак с луком – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Жареный судак с луком – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Щука – 1 кг.
  • лук – 2 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1 Рыбу помыть, почистить, разделать на порционные куски.

Сухой с бумажным полотенцем.

2 в чашке перемешать муку, соль, перец.

3 Рыбу обвалять в муке.

4 Лук очистить, нарезать полукольцами.

5 в сковороду налить масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

6 уложите куски рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.

Жарить 3-5 минут под крышкой.

7 Затем перевернуть рыбу с луком на другую сторону и обжарить до готовности рыбы, около 5-7 минут на медленном огне под крышкой.

Жареный судак с луком на сковороде, готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Мясо под майонезом за 5 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий