Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Вторые блюда

Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Жареная в кипящем масле курица его совсем другой вкус, неуспешность ни сково,хкове Раскаленное масло поможет прожарить и мелкие косточки до хруста, а сделать корочку еще румянее, предварительно замариновать курицу в довольно необычной смеси безалкогольного пива, муки и специй.

Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Попробуйте Сделаем Маринад, Смешав блендером около литра безалкогольного Пива, Три столовые ложки муки и паприку. По желанию можно сделать маринад острый, подходящий к смеси острого перца.

Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Теперь разрезаем курицу по груди и раскрываем ее руками.

Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Перекладываем курицу в удобную емкость и полностью заливаем маринадом.

Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Разогреваем в казане масло, аккуратно опускаем в него курицу.

Жарим курицу до хрустящих косточек: полностью погружаем в масло

Дальше наверное она будет практически сама.

Видеорецепт:

Перед подачей дайте масло стечь. Вкуснее всего прожаренной казахской курицы будет со свежей прожаренной и вкусным соусом.

Вам обязательно понравится:

Как приготовить золотистый картофель в духовке. Румяный, мягкий и неимоверно ароматный!

Когда нужно солить фарш, чтобы котлета не развалилась

Картофельные оладьи с секретом: готовим три дня и не надоедает

Как определить пальмовое масло в молочных продуктах дома

Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Как я готовлю кексы за 10 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий