Жареная в кипящем масле курица его совсем другой вкус, неуспешность ни сково,хкове Раскаленное масло поможет прожарить и мелкие косточки до хруста, а сделать корочку еще румянее, предварительно замариновать курицу в довольно необычной смеси безалкогольного пива, муки и специй.
Попробуйте Сделаем Маринад, Смешав блендером около литра безалкогольного Пива, Три столовые ложки муки и паприку. По желанию можно сделать маринад острый, подходящий к смеси острого перца.
Теперь разрезаем курицу по груди и раскрываем ее руками.
Перекладываем курицу в удобную емкость и полностью заливаем маринадом.
Разогреваем в казане масло, аккуратно опускаем в него курицу.
Дальше наверное она будет практически сама.
Видеорецепт:
Перед подачей дайте масло стечь. Вкуснее всего прожаренной казахской курицы будет со свежей прожаренной и вкусным соусом.
- Вам обязательно понравится:
- Как приготовить золотистый картофель в духовке. Румяный, мягкий и неимоверно ароматный!
- Когда нужно солить фарш, чтобы котлета не развалилась
- Картофельные оладьи с секретом: готовим три дня и не надоедает
- Как определить пальмовое масло в молочных продуктах дома
- Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски
Вам обязательно понравится:
Как приготовить золотистый картофель в духовке. Румяный, мягкий и неимоверно ароматный!
Когда нужно солить фарш, чтобы котлета не развалилась
Картофельные оладьи с секретом: готовим три дня и не надоедает
Как определить пальмовое масло в молочных продуктах дома
Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски
- Хотите связаться со мной?