Жаркое по-деревенски

Вторые блюда

Свиная корейка без кости – 1 кг

Сало свиное свежее – 50 г

Масло сливочное – 50 г

Картофель – 1 кг

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки свежая – по вкусу

Зелень петрушки сушёная – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Перец чёрный горошком – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Как приготовить!

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Жаркое по-деревенски

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  🔥Этот бутерброд покорит вас своей сочностью!🔥пошаговый рецепт
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий