Ингредиенты
- свинина 1 кг.
- Лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- Картофель 1,5 кг.
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло 50-70 мл.
- соль/перец
- приправа
- Лавровый лист 2-3 шт.
- зелень
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Разрезать мясо на равные куски.
В чашу наливаем масло и выкладываем мясо. Г
товим под закрытой крышкой на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Затем добавить мелко нарезанный лук.
Варить в течение 5 минут.
Морковь нарезать polukruzhochkami и отправляют на мясо.
Варим еще 5 минут.
Перец очистить от семян и помыть.
Нарезать полосками и отправила к мясу и тушить 5 минут.
Не забудьте помешивать.
Добавить соль/перец по вкусу.
Вы также можете добавить другие приправы.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Отправляют на мясо.
Залить водой около 400-500 мл.
Все аккуратно перемешайте.
Чтобы добраться до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут.
Не забывайте помешивать.
Затем положить лавровый лист затем измельченный чеснок, перемешать и готовить 10-15 минут.
За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!