Жаркое по-домашнему из свинины – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Жаркое по-домашнему из свинины – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • Картофель 1,5 кг.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло 50-70 мл.
  • соль/перец
  • приправа
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • зелень

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Разрезать мясо на равные куски.

В чашу наливаем масло и выкладываем мясо. Г

товим под закрытой крышкой на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Затем добавить мелко нарезанный лук.

Варить в течение 5 минут.

Морковь нарезать polukruzhochkami и отправляют на мясо.

Варим еще 5 минут.

Перец очистить от семян и помыть.

Нарезать полосками и отправила к мясу и тушить 5 минут.

Не забудьте помешивать.

Добавить соль/перец по вкусу.

Вы также можете добавить другие приправы.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Отправляют на мясо.

Залить водой около 400-500 мл.

Все аккуратно перемешайте.

Чтобы добраться до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут.

Не забывайте помешивать.

Затем положить лавровый лист затем измельченный чеснок, перемешать и готовить 10-15 минут.

За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Читайте также:  Картофель с курицей (полноценный обед в 1 кастрюле) – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий