Ингредиенты
- 800 гр. мясо свинины
- 1 кг. картофеля
- 1 средняя морковь
- 2 маленькие луковки
- 70 гр. томатная паста
- 2 зубчика чеснока
- половина пучок петрушки
- 2 лавровых листа
- 1 ст. ложка муки (необязательно)
- немного масла для жарки
- соль
- перец
- 3-4 столовые ложки. горячей кипяченой воды.
Пошаговый рецепт
Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. в горячей сковороде обжарить мясо. После добавить немного воды и тушить. На мясо примерно 20 минут добавить овощи. Вода в мясе не должно быть, оно должно испаряться! Прожаренное мясо с овощами, а затем добавить томатную пасту, специи и соль, муку. Добавить немного воды и тушат до готовности.
Полную видео инструкцию в видео! Подписаться на мой канал!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!