Жаркое по домашнему! жаркое по-домашнему – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Жаркое по домашнему! roast at home – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 800 гр. мясо свинины
  • 1 кг. картофеля
  • 1 средняя морковь
  • 2 маленькие луковки
  • 70 гр. томатная паста
  • 2 зубчика чеснока
  • половина пучок петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка муки (необязательно)
  • немного масла для жарки
  • соль
  • перец
  • 3-4 столовые ложки. горячей кипяченой воды.

Пошаговый рецепт

Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. в горячей сковороде обжарить мясо. После добавить немного воды и тушить. На мясо примерно 20 минут добавить овощи. Вода в мясе не должно быть, оно должно испаряться! Прожаренное мясо с овощами, а затем добавить томатную пасту, специи и соль, муку. Добавить немного воды и тушат до готовности.

Полную видео инструкцию в видео! Подписаться на мой канал!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рулет из фарша с яйцом – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий