Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с грибной паштет – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для жюльена:
  • 200 гр. грибы
  • 200 гр. вешенки
  • 350 гр. очищенные креветки
  • 12 шт Креветки
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • СЛ.масло для жарки
  • для соуса сливки:
  • 1 чайная ложка. мука
  • 1 ст. масло
  • 300 мл 33% сливок
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 ст. куриный бульон(или кипящую воду)
  • 100 гр. тертый сыр(я оказалась)
  • соль
  • перец
  • для канапе:
  • 1 лист слоеного теста слойки
  • для пасты:
  • 1 зубчик чеснока
  • полпачки творога карат(вкус Жульен)
  • слева от жарки грибов
  • шампиньоны закусочные “Верес”

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин за вкусную еду и свежие грибы!!!!

Этот набор продуктов нам нужен.

Во-первых, мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они очень вкусные, как будто только из леса!!!

Мы грайнд не особо большая луковица.

Растительное масло passaram лук, затем в сковороду добавить грибы, я больше вкусностей и даже кусочек сливочного масла осталось! Варите грибы до размягчения. Некоторые грибы и отложить в сторону(около 2 столовых ложек для пасты)

И пока варятся грибы, очищенные креветки, залить кипятком на 1-2 минуты. Также очистить 4 головки чеснока, разделяет транспортные на него с ножом и обжарить в масле, пока чеснок пустил аромат. После того, как мы удалить его.

Обжарить креветки до золотистого цвета(не солить!)

Грибы и креветки отложить, сейчас делают канапе паштетом.

Смешайте в блендере зеленый лук, 1 зубчик чеснока, оставшиеся грибы, и творог карат(у меня со вкусом Жульена).

Сейчас слоеного теста сделать основу для conpusec, у меня есть плесень – гриб, я использовал его. На пергаментной бумагой, выложить грибы и поставить в духовку на 5 минут на максимум.в-ре.

Читайте также:  Яичница из египта – пошаговый рецепт с фотографиями

И конечно грибы мои потеряли форму, и был больше похож на огромный попкорн))))))))) но я разделил их на половинки, немного обмана и получить отличный рецепт маффинов! Ура!

Теперь kaneuski образуется на одну часть гриба из теста с помощью ложки выложите массу, закрыть второй половиной, и шампур положить 1-2 грибным соусом, то канапе.

Оказалось, такие красивые дети!)))

И мы вернулись к Жульен, приготовить соус. В кастрюле растопить следующего.масла, с 1 чайной ложкой муки, добавить около 300 мл сливок 33% 2 столовые ложки сметаны, полтора стакана куриного бульона(или кипятка), 100 г промытого творога. Смешайте все вместе до загустения. Добавить соль и перец по вкусу.

Заполнить формочки, креветки с грибами выкладывают, затем заливаем соусом.

Все засыпать сверху сыр(мелко натертый). Ставим в духовку на верхний уровень на 10 минут.

И еще(может кому пригодится);) вы можете сделать бигуди))) салфетка сложена в 4 части по горизонтали, и режим ножницами на полоски, не dorezaya до конца. Затяните вокруг ручки формочки, поэтому мы не обжечься!)))

Я жареные на гриле королевские креветки 12(2 На порцию) и украшали их готовый жульен!!!

Приятного аппетита Вам, мои дорогие!!!)))

Пошаговый рецепт фото

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин за вкусную еду и свежие грибы!!!!
Этот набор продуктов нам нужен.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

2. 2. Во-первых, мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они очень вкусные, как будто только из леса!!!

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

3.Мы грайнд не особо большая луковица.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

4.Растительное масло passaram лук, затем в сковороду добавить грибы, я больше вкусностей и даже кусочек сливочного масла осталось! Варите грибы до размягчения. Некоторые грибы и отложить в сторону(около 2 столовых ложек для пасты)

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

5. И пока варятся грибы, очищенные креветки, залить кипятком на 1-2 минуты. Также очистить 4 головки чеснока, разделяет транспортные на него с ножом и обжарить в масле, пока чеснок пустил аромат. После того, как мы удалить его.

Читайте также:  Салат "Женскя слабость" с семгой

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Обжарить креветки до золотистого цвета(не солить!)

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

7.Грибы и креветки отложить, сейчас делают канапе паштетом.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

8.Смешайте в блендере зеленый лук, 1 зубчик чеснока, оставшиеся грибы, и творог карат(у меня со вкусом Жульена).

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

9. 9. Сейчас слоеного теста сделать основу для conpusec, у меня есть плесень – гриб, я использовал его. На пергаментной бумагой, выложить грибы и поставить в духовку на 5 минут на максимум.в-ре.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

10.И конечно грибы мои потеряли форму, и был больше похож на огромный попкорн))))))))) но я разделил их на половинки, немного обмана и получить отличный рецепт маффинов! Ура!

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

11. Теперь kaneuski образуется на одну часть гриба из теста с помощью ложки выложите массу, закрыть второй половиной, и шампур положить 1-2 грибным соусом, то канапе.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

12. Оказалось, такие красивые дети!)))

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

13.И мы вернулись к Жульен, приготовить соус. В кастрюле растопить следующего.масла, с 1 чайной ложкой муки, добавить около 300 мл сливок 33% 2 столовые ложки сметаны, полтора стакана куриного бульона(или кипятка), 100 г промытого творога. Смешайте все вместе до загустения. Добавить соль и перец по вкусу.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

14.Заполнить формочки, креветки с грибами выкладывают, затем заливаем соусом.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

15. 15. Все засыпать сверху сыр(мелко натертый). Ставим в духовку на верхний уровень на 10 минут.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

16.И еще(может кому пригодится);) вы можете сделать бигуди))) салфетка сложена в 4 части по горизонтали, и режим ножницами на полоски, не dorezaya до конца. Затяните вокруг ручки формочки, поэтому мы не обжечься!)))

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

17.Я жареные на гриле королевские креветки 12(2 На порцию) и украшали их готовый жульен!!!

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом грибочек – пошаговый рецепт с фотографиями

18. 18. Приятного аппетита Вам, мои дорогие!!!)))

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий