Жюльен с курицей в булочке – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Жюльен с курицей в булочке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 6-8 шт. шампиньонов
  • 3 булочки
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 150 гр. сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.

2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.

3. Натрите сыр на терке.

4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть.

5. Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.

6. Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра.

7. Область прикрепленных файлов

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Омлет со шпинатом. Полезный завтрак.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий