Жульен с грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • сухие грибы – горсть
  • (заявленный бабули продавали на нить – белые и лисички, и сыроежки, и маслята, все :))
  • шампиньоны – 350 г
  • лук – 3 средних шт
  • ветчина – 80-100 г
  • жареная курица – 1 шт
  • сыр (Шостка) – 50 гр
  • домашние густые сливки – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, молотый перец, молотый лавровый лист
  • 4 пузотерках по galenica

Пошаговый рецепт

Оригинальный рецепт Tomicki очень нравится отсутствие в рецепте муки.

Лесные грибы отварить до готовности и покрошить.

Лук почистить и покрошить на сковороду налить немного масла, выложить лук и поставить на средний огонь.

Грибы промыть холодной водой и нарезать кружочками, добавить к луку, добавить сливочное масло. Когда появится сок, соль-перец и добавить лавровый лист, тушить до полного выпаривания жидкости.

Покрошить ветчину и курицу.

Натереть сыр.

Смесь лесных грибов, шампиньоны, лук, ветчина и курица, вроде galenicum.

Добавить в каждую половину столовой ложкой сливок и залить грибной суп (уровень заполнения).

Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке на среднем огне до полного расплавления сыра.

Если не сразу подается на стол, затем накрыть крышкой и оставить в горячей духовке.

Очень нежное и сказочно вкусное!

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Не претендуя на истину в последней инстанции, я всегда возиться достаточно долго с грибами:
быстро промывают под холодной водой грибы от пыли и грязи;
– замочить в холодной воде не менее двух часов (обычно на ночь);
утром осторожно поймал грибами и осторожно выливают воду в горшок, не поднимая осадок;
в воду, вернуть грибы, посолить, при необходимости добавить воды и варить не менее полутора часов;
– если вы хотите, грибной суп, вливая его очень осторожно, чтобы опять не поднять осадок.

Читайте также:  Готовлю вкусную капусту за 10 минут. Объеденье, и это — правда
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий