Жульен с курицей и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Жульен с курицей и грибами  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • — 2 куриные грудки (500 гр. )
  • — 300 гр. шампиньонов
  • — 200 гр. сметаны
  • — 100 гр. сыра
  • — соль
  • перец
  • — растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, мелко порезать.

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.

Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте.

Дополнительная информация

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Простые закуски на ваш стол. Вкусно и быстро.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий