Жульен в багете.

Вторые блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

любые свежие грибы 500 гр.

репчатый лук 200 гр.

сливки 20% 60 гр.

любой твердый сыр 150 гр.

французский багет 1 шт.

зелень , соль , перец , молоко по вкусу

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить до готовности.

2. Прошло две минуты. Добавляем сливки. (немного сливок оставить. См. фото №5). Перемешиваем. Соль и перец по вкусу. Выключаем огонь.

3. Нарезать багет (рекомендуем так, как на фото).

4. Серединку каждого кусочка багета вдавить вовнутрь.

5. Каждый кусочек багета быстро окунуть с обеих сторон в молоко любой жирности (мясной, овощной бульон, или же просто в воду).

6. Дно противня застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разместить на противне нарезанные "бочоночки" багета.

7. Соединить слегка остывшие грибы с натёртым сыром и нарезанной зеленью (оставить 2-3 ложки сыра). Перемешать. Слегка обжарить. НАЧИНКА ГОТОВА!

8. Начинку распределить по "бочонкам". Сверху добавить тёртый сыр. Всё отправить в заранее разогретую на 180 – 190 градусов духовку.

Сыр расплавился – значит блюдо готово!!!

Теперь всё отправляем на тарелку, украшаем…

И ВСЁ!!!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty

*********************************************

А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O


Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

**************************************

Источник

Читайте также:  Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий