Жульен в булке

Вторые блюда

Вкусный мясной жульен с грибами. Запекается в порционных рулетах. Удобно, так как его можно приготовить заранее и быстро запечь перед подачей…

Куриная ножка – 1 шт.

Нога индейки – 1 шт.

Свинина – 200 г

Грибы – 300 г (можно заморозить)

Сливки – 200 мл

Сливочное масло – 40 г

Репчатый лук – 1 шт. Маленькие рулетики – 4 шт.

Сыр (голландский, русский) – 200 г

Поваренная соль

Перец

Я приготовила жульен из трех видов мяса: курицы, индейки и свинины. Просто потому, что эти кусочки валяются в морозилке. Вы можете выбрать сорт мяса.

Как приготовить жульен в бутербродах:

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Сырое мясо нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить.

Добавьте грибы. Приправить солью и тушить до готовности около 20 минут. При необходимости добавить немного бульона.

Теперь добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.

Берём бутерброды, лучше из крепкого хлеба, каравай не пойдет. Отрежьте верхний центр. Вынуть крошку

Заливаем бутерброды жульеном.

Обильно посыпать тертым твердым сыром.

Жульен в рулетах готовим в духовке при 180 градусах примерно 10 минут.

Жюльен готов в рулетах.

Приятного аппетита!

Жюльен в рулоне

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Битый баклажан, фаршированный мясом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий