Вкусный мясной жульен с грибами. Запекается в порционных рулетах. Удобно, так как его можно приготовить заранее и быстро запечь перед подачей…
Куриная ножка – 1 шт.
Нога индейки – 1 шт.
Свинина – 200 г
Грибы – 300 г (можно заморозить)
Сливки – 200 мл
Сливочное масло – 40 г
Репчатый лук – 1 шт. Маленькие рулетики – 4 шт.
Сыр (голландский, русский) – 200 г
Поваренная соль
Перец
Я приготовила жульен из трех видов мяса: курицы, индейки и свинины. Просто потому, что эти кусочки валяются в морозилке. Вы можете выбрать сорт мяса.
Как приготовить жульен в бутербродах:
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Сырое мясо нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить.
Добавьте грибы. Приправить солью и тушить до готовности около 20 минут. При необходимости добавить немного бульона.
Теперь добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.
Берём бутерброды, лучше из крепкого хлеба, каравай не пойдет. Отрежьте верхний центр. Вынуть крошку
Заливаем бутерброды жульеном.
Обильно посыпать тертым твердым сыром.
Жульен в рулетах готовим в духовке при 180 градусах примерно 10 минут.
Жюльен готов в рулетах.
Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?