Кабачки запеченные в духовке – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Кабачки запечённые в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • кабачки – 700 гр.
  • растительное масло – 50 гр.
  • свежая зелень любая
  • тертый сыр для посыпки сквош
  • специи: паприка, куркума,
  • соль
  • черный перец, эстрагон,
  • сушеный укроп, тимьян

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1 цуккини моют (если кабачки крупные, то очистить кожу и удалить семена), нарезать на мелкие дольки.

2 в чашку сложить кабачки, добавить все специи, растительное масло, перемешать, дать постоять 10-15 минут.

3 выложить кабачки на противень, вместе с приправами.

Выпекать в разогретой духовке до 180 – 200 градусов до готовности кабачков, примерно 20-25 минут.

Горячие готовые кабачки можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Быстрая квашенная капуста, всего за 4 часа.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий