Кабачковая икра – самый простой рецепт – пошаговый рецепт с фото

Салат с сухариками

Кабачковая икра - самый простой рецепт – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • (вес указан в очищенном виде)
  • кабачки-2 кг/
  • морковь 300 гр.
  • лук 300 гр.
  • Болгарский перец 2 штуки (200 гр. )
  • чеснок 5 – 7 передач.,
  • томатная паста 4 столовые ложки.
  • петрушка
  • молотый черный перец
  • соль 30 гр.
  • сахар 20 гр.
  • уксус 9% – 1 ст. л.
  • растительное масло 5 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Цуккини нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыть крышкой.

Между тем, на части масла, обжарить лук и морковь и добавить их к кабачкам.

Положить перец, перемешать и тушить до мягкости при закрытой крышке.

Затем добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Положить соль, сахар, перец и погружного блендера превратить в пюре.

Добавить уксус, оставшееся масло.

Варить еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Разложить в стерилизованные банки, закрутить крышками, укутать и дать остыть.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это, пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления кабачковой икры. Ароматная, вкусная, нежная икра напоминает тот самый, из моего детства. Только гораздо лучше, потому что она приготовлена своими руками. Плотность икры и добавить соль, чтобы отрегулировать себя.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат "оливье" с перепелкой и телячьим языком – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий