Кабачковая лапша с фрикадельками / простые рецепты – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • цукини 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • говядина 500 гр.
  • соль, черный перец
  • сухари 2-3 столовые ложки
  • кориандр 1/2 ч. л.
  • чеснок 4 зубчика
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

Отличный, не перегруженный блюдо!

Простой рецепт, который многим понравится.

Овощи и мясо всегда очень вкусное!

Готовится легко и получается здорово!

Попробуйте приготовить кабачки по-новому!

Все продукты на столе, давайте начнем и через 30 минут блюдо готово.

Сначала готовим фрикадельки.

Лук натереть на крупной терке, смешать с панировочными сухарями.

Соединить с мясным фаршем и специями.

Перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.

Поджарить яйца на медленном огне до готовности в небольшом количестве масла.

Цукини натереть на “корейской” терке, чем больше будет палочек (лапша), тем лучше.

Готов забрать фрикадельки из сковороды и в том же масле несколько секунд, обжарить чеснок (измельченный через пресс).

Затем добавить в сквош-лапша на огне выше среднего обжарить 3-5 минут.

Через пару минут после начала запекания, кабачки нужно посолить.

Добавить фрикадельки к лапше, перемешать и подавать на стол!

Очень ароматное и вкусное блюдо получилось!

Мясо с овощами, что может быть лучше!

Пошаговый рецепт фото

Кабачковая лапша с мясными шариками / простые рецепты – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий