Кабачковые оладьи – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Оладьи из тыквы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тыква 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3 столовые ложки.
  • сахар 1-2 ст. л.
  • изюм 2 ст. л.
  • корица 0,5 чайной ложки.
  • мускатный орех 0,5 ч. л.
  • растительное масло

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить сахар, яйцо, изюм, корицу и мускатный орех.

Все хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку и замесить.

Смесь должна быть довольно густой.

Нагреть сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшие круглые блинчики.

Обжарить с обеих сторон оладьи должны хорошо подрумянится.

Подается с медом и сметаной.

Очень вкусно!

Видео рецепт

Читайте также:  Spinanes: свинина с ананасом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий