Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

Вторые блюда

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

Очень рекомендую приготовить оладьи из кабачков с творогом. Они получаются необычайно вкусными и нежными. Такие оладьи прекрасно подходят для обеда или ужина всей семьей.
А еще эти оладьи из кабачков с творогом смело можно отнести к ПП (правильное питание) рецептам. Они полезные и питательные. Только в таком случае их нужно жарить без масла и на сковороде с антипригарным покрытием.

Кабачковые оладьи с творогом очень вкусные в горячем виде. Подавайте их со сметаной или сметанным соусом с чесноком.
Это очень вкусно, полезно и питательно!

Ингредиенты:

  • кабачки – 700 г
  • творог – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 70 г
  • соль – 1 ч. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло растительное – для жарки

Пошаговый рецепт

1. 700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок.

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

2. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем.

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

3. Натертые кабачки уже пустили сок, хорошо отжимаем его руками и кладем в миску с творожно-яичной смесью. Все перемешиваем.

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

4. Сюда же добавляем примерно 70 г муки и окончательно перемешиваем.

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

5. Оладьи жарим на раскаленной сковороде на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

Кабачковые оладьи подаем на стол в горячем виде со сметаной.
Оладьи из кабачков с творогом получились мягкими, нежными и сытными за счет творога.

Кабачковые Оладьи с Творогом! Вкусно, за уши не оттянешь!

Видеорецепт


gotovimop.com

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий