Кабачковый “Торт”

Вторые блюда

Кабачки – 4 шт

Мука – 180 г

Яйца – 2 шт

Куркума – 3/4 ч

Солить по вкусу

Лук – 1 голова

Масло растительное – 3 ст. Л.

Начинка: Творог – 170 г

Плавленый сливочный сыр – 190 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Красный и желтый перец – 0,5 шт

Маринованный огурец – 1 шт.

Базилик сухой – 1 ч

Солить по вкусу

1. Очистить и нарезать кабачки по вкусу. Измельчить их в блендере в пюре, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут, отжать лишнюю воду.

2. Добавьте яйца, куркуму, масло, мелко нарезанный лук, муку. Смешайте до однородной массы.

3. Перелить в три одинаковые емкости, варить на горячей сковороде с двух сторон.

4. Наполнение.

Смешать сыр с творогом, добавить чеснок через пресс. Смажьте перец растительным маслом, поставьте в духовку, нагретую до 220 градусов, на 15-20 минут, снимите с нее кожицу. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к сырной массе, есть еще мелко нарезанный огурец, базилик. Если он слишком густой, его можно разбавить молоком. Солить по вкусу.

5. Далее складываем в стопку наши остывшие пирожки с кабачками, смазывая каждый пирог начинкой. Украсить пирог с кабачками сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачок

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Сырникова бутерброды – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий