Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые.
Куриная грудка считается диетическим блюдом. В ней минимальное содержание жира и много белка. Но в силу особенностей этого мяса, грудка чаще всего получается суховатой. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась нежной и очень вкусной.
Итак, готовим "Курочку в шубке"
Такая курочка хороша как в тёплом, так и в остывшем виде и подойдёт как к любому гарниру, так и с овощами или просто к соусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*****РЕЦЕПТ*****
на 1 грудку, весом около 600 г. :
яйца (крупные)………………2 шт.
соль, специи …………..по вкусу
крахмал …….2 ст.л. без горки
ЗДЕСЬ
Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ Всегда рада новым друзьям!