Как отбивные, только вкуснее

Вторые блюда

Спешу поделиться простым рецептом.

Идеально подходит для завтрака, ужина или обеда.

Любите отбивные?

Думаю, что многие ответят "конечно".

Из хорошего мяса желательно.

Однако, сегодня готовила не классические отбивные.

Самый простой рецепт.

Но, они получились ещё вкуснее.

Как отбивные, только вкуснее

Сочные, с золотистой корочкой.

Их любят и взрослые, и дети.

Вам захотелось попробовать?

Записывайте рецепт.

Для приготовления блюда потребуется:

фарш куриный — 300 г.

мука — для обваливания

соль, перец — по вкусу

чеснок, лук — по желанию

масло растительное – для обжаривания.

Переходим к приготовлению.

Сегодня я приготовила блюдо из куриного фарша.

Однако, можно использовать любой.

Из мясного фарша другой вкус.

Поэтому можно экспериментировать.

Итак, приступаем.

Куриный фарш готовлю сама.

Беру курицы, обрезаю и перекручиваю.

Можно использовать готовый фарш.

В тарелку насыпаем муку.

Фарш нужно солим, перчим, можно добавить специи по желанию.

Готовить будет на сковороде.

Ставим её на огонь, добавляем растительное масло.

Руку смачиваем водой.

Из фарша формирует шарики небольшого размера.

Как отбивные, только вкуснее

Шарики плющим в лепёшку, обваливаем в муке.

Как отбивные, только вкуснее

И выкладываем на сковороду.

Обжариваем с двух сторон.

Получается хрустящая золотистая корочка.

Можно приготовить гарнир к нашим простым отбивным.

Всем приятного аппетита!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Запеканка а-ля голубцы. Находка для обеда.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий