Как приготовить грудинку для новогодних праздников – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса

Как приготовить корейку к новогодним праздникам – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • корейка (биток) свинина – 1 кг.
  • чеснок – 4-5 зуб.
  • паприка – 2 ч. л.
  • соль – 2 ч. л.
  • черный перец – 0,5 чайной ложки.
  • розмарин – 0,5 чайной ложки.
  • перец душистый – 8-10 горошин

Пошаговый рецепт

Смешать соль, паприку,розмарин и черный перец.

Промойте мясо под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Пальто его со всех сторон подготовленной смесью специй.

Сложить в рукав (пакет) для запекания.

Добавить чеснок и душистый перец.

Завязать пакет и отправить на противень.

Чтобы сделать несколько отверстий в пакете.

Выпекать при 150 градусах в течение 1,5 часов.

Нарежьте и подавайте с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита.

Как приготовить вкусный свинины, смотрите в коротком видео. Спасибо

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Если есть спелые бананы сразу готовлю сладкий десерт
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий