Рыбные консервы можно использовать не только для приготовления бутербродов – этот продукт может стать отличным компонентом вкусного салата.
Если правильно подобрать ингредиенты, можно приготовить интересное и простое блюдо.
Какие продукты нужно подготовить для салата
– банка консервов;
– 3 вареных яйца;
– два средних огурца;
– половина пучка зеленого лука;
– соль и специи на ваше усмотрение;
– Майонез.
Как готовить
Первым делом стоит обратить внимание на то, что салат можно приготовить в виде слоеного теста; затем вам нужно решить порядок продуктов. В этом случае слои нужно будет отделить друг от друга сеточкой из майонеза.
Фото: Pixabay
Можно просто смешать ингредиенты в салатнице.
Ароматную жидкость нельзя наливать из банки. С помощью вилки прямо в банке превращаем содержимое в однородную массу. Кости необходимо удалить.
Затем нарежьте лук, огурцы и яйца.
Соединяем компоненты друг с другом. Сначала стоит попробовать, так как соли может быть достаточно. По желанию можно добавить черный перец.
В конце добавьте майонез, еще раз перемешайте ингредиенты и подавайте.
- Хотите связаться со мной?