Как приготовить сочный, вкусный, пикантный слоёный салат с брынзой.

Вторые блюда

Обожаю этот салат, готовлю его с майонезом, так конечно вкуснее и все мои и гости просят еще. Но для себя, когда перехожу на диету готовлю с нежирной сметаной. Тоже вкусно.. не так как с майонезом, но все таки он получается очень диетическим и сытным. Очень рекомендую, всем кто на диете. Ну а тем кто нет, получайте удовольствие!


Если вам понравился рецепт, не забудьте поделится с друзьями и поставить лайк. Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые рецепты домашних блюд. Давайте дружить и готовить вместе!

Теперь детальней как приготовить этот замечательный салат:

1 вареная куриная грудка

½ сладкого перца

2 помидора

½ яблока

1 луковица

150 г брынзы

2-3 ст. л. майонеза

Зелень укропа и петрушки

Приготовление

1 Брынзу размять вилкой и смешать с майонезом.

2 Курицу нарезать кубиками, выложить слоем на блюдо и промазать сырной массой.

3 Помидоры нарезать кубиками, предварительно убрав семечки, и выложить вторым слоем вмесите с нашинкованным луком, промазав слой сырной массой.

4 Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить третьим слоем. Сладкий перец очистить и нарезать так же, как яблоко, и выложить следующим слоем. Промазать сырной массой и присыпать салат рубленой зеленью. Салат убрать в холод на 1 час настояться, а затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите наши рецепты так же и на нашем канале YouTube

Если вам понравился рецепт, не забудьте поделится с друзьями и поставить лайк. Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые рецепты домашних блюд. Давайте дружить и готовить вместе!

Источник

Читайте также:  Биточки из капусты – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий