Как приготовить вкусные блинчики на майонезе, а также вкусные варианты начинки.

Вторые блюда

Как приготовить вкусные оладьи с майонезом, а также вкусные варианты начинки.

Блины – самый удачный завтрак, прекрасное дополнение к чаю и самый вкусный десерт. Их можно подавать со сметаной, медом или джемом, поливая различными соусами и начинивая различными начинками.

Предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт блинов на майонезе. Я влюбилась в это блюдо с первого раза. Просто невероятно вкусный, перфорированный, ароматный! Вкус блинов очень нежный и мягкий, и он может стать как повседневным блюдом, так и закуской на праздничном столе.

Самый главный компонент этих блинчиков – майонез! Можно использовать как домашний, так и магазинный. Остальные продукты только улучшают вкус. Сами блинчики пластичные и нежные.

Как приготовить вкусные оладьи с майонезом, а также вкусные варианты начинки.

Рецепт

Понадобится:

  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • ванилин – ½ ч.л.;
  • разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • вода – 0,5 л;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • мука – 9 столовых ложек

Приготовление еды:

Просеять муку. Яйца взбить с сахаром и солью, затем смешать все ингредиенты. Далее вливаем теплую воду и хорошо все перемешиваем до однородности.

Смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте оладьи на среднем огне. При желании каждый испеченный блинчик можно намазать маслом, так будет намного вкуснее.

И лучший вариант – правильно подобрать начинку для блинов. Складывать можно как угодно: конвертиком или трубочкой.

Некоторые секретики

Вы можете начинить блины и заморозить их. Они быстро и легко размораживаются, не теряют вкуса.

Читайте также:  Голубцы улитки – пошаговый рецепт с фотографиями

В некоторых салатах используются блины. Для этого их скручивают и нарезают тонкими полосками.

В Германии супы готовят с блинами!

Но, конечно же, на первом месте блины с начинкой!

Как приготовить вкусные оладьи с майонезом, а также вкусные варианты начинки.

Сладкие начинки для блинов

Блинчики с творогом

Смешать творог с яйцами, сахаром и солью. Можно добавить кусочки сухофруктов, цедру апельсина, корицу, ванилин.

Блинчики с вареньем

Джем лучше брать густой, но если у вас только жидкий, то добавьте в него крахмал.

Блинчики с шоколадом

Смешайте плитку шоколада с кукурузными хлопьями и любыми фруктами. Сначала шоколад растапливают на водяной бане, а затем смешивают с другими продуктами, намазывают и раскатывают в блин.

Блинчики с яблоком

Печеные яблоки измельчают блендером и смешивают с ванилью, корицей, дроблеными орехами и сахарной пудрой.

Блинчики с маком

Мак запаривают кипятком или кипящим молоком, а затем перемалывают в кофемолке до состояния каши. Можно добавить сахарную пудру, орехи, цедру апельсина, цукаты, сухофрукты

Блинчики с вареной сгущенкой

Смешайте баночку сгущенки с небольшим количеством сливочного ликера.

Соленые начинки

Блинчики с мясом

Подойдет отварная индейка, курица, говядина. Измельчить и смешать с луком, можно с жареным.

Блинчики с рыбой

Много вариантов. Например, сливочный сыр и малосольный лосось, укроп с малосольным лососем, рыбные консервы с рисом и т д

Блинчики с яйцами

Здесь все так же, как и в начинке для пирога. Измельченные вареные яйца и нарезанный зеленый лук.

Блинчики с чесноком

Лучший вариант – плавленый сыр и чеснок.

Блинчики с грибами

Их можно обжаривать с луком, смешивать с картофельным пюре или тушеной капустой.

В общем, экспериментировать с наполнителями можно до бесконечности! Делитесь своим любимым рецептом блинчиков в комментариях! Поделитесь рецептом блинов? Скоро Масленица, будет интересно открыть для себя что-то новое!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий