Каннеллони с соусом Бешамель, фаршированные куриным фаршем и шампиньонами – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Каннеллони под соусом бешамель с начинкой из куриного фарша и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриный фарш 400-500 гр.
  • каннеллони труб 250 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • сливки 10% 500 мл.
  • чеснок 3 зубчика
  • мускатный орех 1/3 чайной ложки.
  • соль/перец
  • растительное масло 4-5 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Отправить в сковороду с растительным маслом, мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить нарезанные грибы и готовить до золотистого цвета.

Затем отправляем куриный фарш, помешивая лопаточкой, разбивая мясо.

Добавить соль/перец по вкусу и варить до полного приготовления.

Приготовить соус “Бешамель”

В кастрюле растопить сливочное масло.

Затем добавить просеянную муку и сразу же размешать.

Затем тонкой струйкой влить теплые сливки, продолжая помешивать, чтобы она не образует комков.

В соус добавить мускатный орех, соль по вкусу.

Довести до кипения и варить в течение 2 минут.

Соус должен быть достаточно жидким.

Охлажденный фарш плотно наполнить каннеллони труб.

Дно формы для выпечки наливаем не много соуса и разравниваем.

Затем укладываем трубы в один слой.

Заливаем соусом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Каннеллони-это паста в форме трубочек. Наполняют начинкой и покрытые соусом, запеченные в духовке. Это вкусное блюдо итальянской кухни. Блюдо необычное и очень легко приготовить.

 

Читайте также:  Рецепты вкусных праздничных салатов и закусок
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий