Капкейки со вкусом фисташка-малина. модный и популярный десерт. – пошаговый рецепт с фото

Борщ

Капкейки со вкусом  фисташка-малина. модный и популярный десерт. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 🌿малиновой начинкой:
  • 1) малина – 200 гр.
  • 2) Сахар – 70 гр.
  • 3) кукурузный крахмал – 1,5 стол.ложка.
  • 🌿основы фисташковый:
  • 1) Мука (пшеничная) – 180 гр.
  • 2) Сахар – 150 гр.
  • 3) сливочное масло – 100 гр.
  • 4) Яйцо – 3 шт.
  • 5) Молоко – 100 мл.
  • 6) фисташковой пасты 60 гр.
  • 7) Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • 8) Цвет зеленый (на усмотрение).
  • 🌿фисташковый крем сливочный:
  • 1) сливочный сыр (Маскарпоне) – 250 гр.
  • 2) сливочный сыр (Альметте) – 300 гр.
  • 3) сахарная пудра – 70 гр.
  • 4) фисташковой пасты 50 гр.
  • 5) Сливки 33% – 50 грамм.
  • 6) зеленый краситель (по желанию).

Пошаговый рецепт

🌿Способ приготовления малиновой начинкой:

1) малину разморозить аккуратно разбить погружным блендером в пюре.

2) помола малиновое пюре через сито в кастрюльку.

3) Сахар смешать с кукурузным крахмалом.

4) Поставить кастрюлю на средний огонь постоянно помешивая довести соус до горячего состояния.

5) всыпать сахар, смешанный с крахмалом. Помешивая массу довести до кипения и загустения, затем снять с огня.

6) остывшую массу поместить в кулинарный мешок.

7) поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы смесь стабилизируется.

Способ 🌿приготовить фисташковое тесто:

1) Для начала яйца следует разделить на белки и желтки.

2) в глубокую миску вылить яичные желтки.

3) В желтки фисташковую пасту и молоко при комнатной температуре. Разбить погружным блендером до однородности.

4) добавить размягченное масло, перемешать венчиком эффективно. На этом этапе можно добавить зеленый краситель до желаемого оттенка.

5) в муку добавьте разрыхлитель, перемешайте вилкой.

6) в яйце-фисташковую массу залить муку, смешанную с выпечкой порошок тщательно смешайте.

Читайте также:  Суп-жульен – пошаговый рецепт с фотографиями

7) в глубокую емкость вылить яичные белки при комнатной температуре, взбиваем до тех пор, пока вы не увидите пены.

8) затем всыпать сахар, постепенно увеличьте скорость до высокой и взбиваем до полного растворения сахара и до устойчивых пиков.

9) фисташковый заготовки выкладывают взбитые белки и осторожно перемешать с помощью шпателя.

10) с помощью кондитерского мешка или обычной столовой ложкой, выкладываем тесто в бумажные капсулы для кексов на 2/3 объема.

11) выпекать кексы в духовку, разогретую до 170 градусов 20 – 25 минут.

12) готовность кексов проверяется самым распространенным способом проткните тесто зубочисткой. Кексы готовы, вынуть из духовки и дать время полностью остыть, не вынимая из капсул бумаги.

13) охлажденный баз заматываем в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.

🌿Способ приготовления Сливочное масло-фисташковый крем:

1) Во-первых, отмерить 50 грамм содержание жира Сливки 33%.

2) в чашу выкладывают смеситель охлажденный сливочный сыр и творог.

3) добавляем сахарную пудру и фисташковую пасту, перемешать с помощью миксера на средней скорости до однородного состояния.

4) по желанию добавьте пищевой краситель зеленый цвет до желаемого оттенка.

5) налить охлажденные сливки, взбиваем на средней скорости до однородности.

6) Готовый крем перемешать с помощью шпателя, чтобы удалить большие воздушные карманы.

7) крем положить в кулинарный мешок с насадкой, я использую насадку закрытая звезда, 6 лучей, номер 855.

8) поверните мешок и убираем в холодильник буквально на 30 минут.

Сборка 🌿капкейков:

1) капкейки вырежьте сердцевину с помощью специального инструмента или с помощью сопел.

2) вынимаем из холодильника малиновой начинкой и заполнить ее подготовленную лунку.

3) из отдаленных кусочков бисквита делать пробки и закройте им начинку, что она покрасила крем.

Читайте также:  Бельгийский куриный суп Гент включают. – пошаговый рецепт с фото

4) из кондитерского мешка отсаживаем крем с насадкой в виде шапки.

5) в верхней части крышки выкладывать свежие ягоды малины и посыпьте рублеными фисташками.

Более подробную информацию по приготовления кексы с ароматом “фисташка-малина” смотреть видео рецепт чуть ниже.

Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий