Капуста по-деревенски. Вкусный обед на всю семью

Вторые блюда

Мясо с овощами: вкусный, яркий и простой обед из доступных продуктов.

Всё тушится в собственном соку: воду добавлять не нужно.

Приятного аппетита!

Капуста 1 кг

Растительное масло

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Сладкий перец 1 шт.

Томатный соус 2 ст. ложки

Тмин 0,5 чайной ложки

Фарш любой или гуляш 500-600 г

Соль, перец, лавровый лист

Зелень

Яблочный уксус 1 чайная ложка

******************************************** *

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)


Капусту нашинковать и переложить утятницу или wok с растительным маслом, не солить, тушить под закрытой крышкой до мягкости, периодически помешивая. Посолить, когда капуста станет мягкой.

Лук нарезать не тонкими четверть кольцами, немножко помять.

Морковку нарезать маленькими брусочками.

Лук обжарить до мягкости и золотистого цвета на растительном масле с добавлением специй и лаврового листа.

Затем положить морковку, добавить 1 ч. л. яблочного уксуса, убавить огонь до среднего, готовить до полуготовности моркови под закрытой крышкой.

Нарезать сладкий перец соломкой. Соломкой нарезать и чеснок.

Отправить чеснок, перец и тмин к луку с морковью. Посолить, перемешать и тушить до готовности перца и моркови. Затем переложить к капусте.

В сковороду налить немного масла и положить фарш, готовить, помешивая, до выделения жидкости и изменения цвета. После этого посолить. Жидкость не должна испариться полностью.

К фаршу добавить томатный соус, перемешать.

Соединить фарш с овощами, перемешать, готовить ещё около минуты.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

Чем крупнее кусочки, чем больше разных цветов – тем вкуснее это блюдо.

Приятного аппетита!🤤

*********************************************

https://zen.yandex.ru/olgamatvey

***************************************

А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

Читайте также:  Острый жареный рис с морепродуктами – пошаговый рецепт с фотографиями

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

copyright by Olga Matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Анастасия

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий